Morblus

morblus


Zurück / Back             morblus.com

Morblus wurde 1991 von dem Sänger und Gitarristen Roberto Morbioli aus Verona gegründet. Stilistisch bewegt sich das Quartett im Spannungsfeld von Blues, Bluesrock, R&B und Soul. Morblus hat sich neben eigenen zahlreichen Einzelprojekten und Tourneen durch Europa einen Ruf als ausgezeichnete Begleitband erspielt. Seit der Bandgründung stand Morblus mit vielen international renommierten Künstlern auf der Bühne, u.a. mit John Mayall, Robben Ford, Ronnie Earl, Shakura S'Aida, Diane Blue, Martha High und der Louisiana Mojo Queen (Ms Zeno).

Diskografie

  • Let The Good Times Roll - 1995 (with Guest: Sandra Hall)

  • 101% Pure Morblus Live - 1997 (with The Boomer Horns)
  • 7 Days of R&B - 1999 (with Jesse Yawn & The Boomer Horns)
  • Push - Live at Fiamene - 2001
  • Mrs Miller - 2003
  • I Can't Go Wrong - 2006
  • On The Way Back - Live In Europe - 2010

Quelle: Wikipedia - Morblus


Datum: 28. Nov. 2011
Beginn: 20.00 Uhr
Einlass: 19.00 Uhr
Eintritt: 12 €
Veranstaltungsort: Die Krone in Wies